Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
Обеденный зал .........................................................................140м2
Посадочных мест......................................................................110
Оснащение столовой
- Электрическая духовка
- 1 шт. - в исправном состоянии
- Электроплита
- 2 шт.- в исправном состоянии
- Жаровня электрическая
- 1 шт. - в исправном состоянии
- Электроводонагреватели
- 2 шт.- в исправном состоянии
- Электромясорубка
- 2 шт. в исправном состоянии
- Холодильники
- 5 шт. в исправном состоянии
- Морозильные камеры
- 2 шт. в исправном состоянии
Организация питания
Режим питания и меню
Сотрудники столовой
Сазончикова Ольга Алексеевна - калькулятор ответсвенная по питанию в школе
Январева Надежда Васильевна - калькулятор
Илюшина Ирина Юрьевна - старший повар
Аничкина Елена Викторовна - кухонный работник
Грицаенко Елена Николаева - кухонный работник